Vente à emporter

RESERVATION SUR PLACE OU AU 04-50-71-04-29

  • Carte à emporter du 01 au 04 Avril 2021

    Entrées

    • Vol au vent printanier et ris d’agneau 8€

    • Ravioles de veau, copeaux de chèvre et tomates 8€

    Plats

    • Risotto de champignons et ailerons de volaille caramélisés 14€

    • Mille-feuille de poissons et légumes - Sauce thym citron 14€

    Desserts

    • Myrtilles poêlées, mousse mascarpone citron et meringue 6€

    • Crumble aux pommes caramélisées 6€

    Formules

    • Entrée, plat ou plat, dessert : 18€

    • Entrée, plat, dessert : 24€

    Plat à partager

    • Tourte au reblochon, champignons et ail des ours 25€

    • Lasagne 12€

    • Plateau de charcuterie 16€

    Notre équipe vous propose toute une gamme de vins et de bières régionales « à emporter » En bouteilles ou en pipettes en accords avec les mets proposés

  • Menu Pâques 2021

    MENU A 40€
    MENU DISPONIBLE LE SAMEDI 03, DIMANCHE 04 et le LUNDI 05 AVRIL
    RESERVATION SUR PLACE OU AU 04-50-71-04-29

    ****

    ŒUF PARFAIT AUX ASPERGES ET MORILLES
    OU
    FOIE GRAS FRAISE RHUBARBE

    ****

    ÉPAULE D’AGNEAU A L’AIL DES OURS ET TOMATES CONFITES POMMES BOULANGÈRE
    OU
    FILET DE FERA DU LAC LÉMAN NAGE DE PETITS POIS ET ASPERGES

    *****

    TOURBILLON AUX FRAISES ET BASILIC