Vente à emporter

RESERVATION SUR PLACE OU AU 04-50-71-04-29

  • Carte à emporter du10 au 14 mars 2021

    Entrées

    • Gnocchis de sérac et épinards - Truite fumée 8€

    • Ravioles de poisson, bouillon thaï 8€

    • Salade de lentilles et sot l’y laisse confit8€

    Plats

    • Cuisse de canette braisée - Gratin de pommes de terre et choux 14€

    • Paleron de veau à la moutarde - Fidés, poireaux et champignons 14€

    • Nage de poisson - Mijoté de légumes et riz 14€

    Desserts

    • Entremet façon poire belle Hélène 6€

    • Barre griottes chocolat 6€

    • Opéra citron 6€

    Formules

    • Entrée, plat ou plat, dessert : 18€

    • Entrée, plat, dessert : 24€

    Plat à partager

    • Tourte au reblochon, champignons et ail des ours 25€

    • Lasagne 12€

    • Plateau de charcuterie 16€

    Notre équipe vous propose toute une gamme de vins et de bières régionales « à emporter » En bouteilles ou en pipettes en accords avec les mets proposés