Vente à emporter

RESERVATION SUR PLACE OU AU 04-50-71-04-29

Carte à emporter du 14 au 17 janvier 2021

Entrées

  • Samoussa de poulet, Fricassée de légumes 8€

  • Œuf poché meurette, sauce vin rouge, Croûtons, lardons et champignons 8€

  • Truite en escabèche, salade de fenouil et agrumes 6€

Plats

  • Joue de veau braisée, pommes dauphine,endive aux fruits secs et agrumes 14€

  • Ballottine de volaille aux champignons, Risotto de céleri 14€

  • Effiloché de cabillaud et légumes croquants, gâteau de pâte 14€

Desserts

  • Tiramisu 6€

  • Tarte rhubarbe 6€

  • Dôme chocolat et croquant caramel 6€

Formules

  • Entrée, plat ou plat, dessert : 17€

  • Entrée, plat, dessert : 24€

Plat à partager

  • Tourte au reblochon, champignons et ail des ours 25€

  • Lasagne 12€

  • Plateau de charcuterie 16€

Notre équipe vous propose toute une gamme de vins et de bières régionales « à emporter » En bouteilles ou en pipettes en accords avec les mets proposés

Produits festifs maison

  • FOIE GRAS AU WHISKY ET CHOCOLAT 95€/kg

  • FOIE GRAS AUX AGRUMES CONFITS 95€/kg

  • FOIE GRAS AU NATUREL 90€/kg

  • SAUMON FUME AU BOIS DE HÊTRE 10€ LES 200G

  • TERRINE DE VOLAILLE AUX TROMPETTES DE LA MORT ET PISTACHES 45€/kg

  • RILLETTES DE PORC 22€/kg

  • ASSORTIMENTS DE MINI CAKES SALÉES 7€ le sachet

  • ASSORTIMENT DE BISCUITS DE NOËL 7€ le sachet

  • MADELEINES AU MIEL DE MONTAGNE 6,50€ le sachet

  • CONFITURES 5€ le pot de 200g


Nous nous ferons un plaisir de réaliser vos paniers gourmands selon votre composition